ツウになる! チーズの教本 epubダウンロード無料

ツウになる! チーズの教本

, 佐野嘉彦

によって 佐野嘉彦
4.4 5つ星のうち 1 人の読者
ファイルサイズ : 21.46 MB
内容紹介いま、日本ではチーズの人気・需要が日増しに高まっています。チーズが世界各地から輸入される一方で、国産チーズの人気も盛り上がっています。本書は、チーズの基礎知識や造り方、歴史、種類や特徴などはもちろんのこと、いま注目を集めている日本のチーズと造り手25工房を紹介する総合的なチーズの入門書です。さらにチーズ検定を実施しているNPO法人チーズプロフェッショナル協会が選んだ、日本人にあうチーズ50種も紹介します!内容(「BOOK」データベースより)チーズのプロが選んだ、日本人にあうチーズ50種はコレだ!今、注目&味わうべき日本のチーズと造り手25工房も紹介!これであなたもチーズツウの仲間入り!商品の説明をすべて表示する
以下は、ツウになる! チーズの教本に関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
とても幅広い知識を写真付きで体系的に纏まっています。これだけの内容を分かり易く伝えられるのは、著者自身が相当チーズの知識があろう事が良く分かる。チーズの入門書としては、自信を持ってオススメ出来る。

0コメント

  • 1000 / 1000